Aus wenigen, aber feinen Zutaten wie Mehl von der Altbachmühle aus Wittnau, Salz, Hefe, Olivenöl und Wasser machen wir einen Teig und backen sorgfältig knackige Grissinis.
Inhalt: 100 Gramm
Zutaten: Hartweizendunst, Weissmehl, Meersalz, Hefe, Olivenöl, Wasser
Ein eingekochter Sommer: Das Aroma der Tomaten ist das Bestechende an diesem Tomaten-Chutney. Durch das Einkochen verstärkt sich ihr Geschmack und durch die Zugabe von Curry Borneo wird das Chutney raffiniert.
Das frische Gemüse wurde mit Apfelessig, Weisswein, feinen Gewürzen und Zwiebeln eingekocht und in den knapp 3 Deziliter umfassenden Weck-Gläser sterilisiert. Damit hält sich das knackige Gemüse gut mehrere Monate.
Diese hausgemachte Trockenmarinade, ein so genannter Rub, ist ideal für alle Arten von Fleisch, aber auch Tofu und Gemüse – einfach für alles was angebraten wird.
Inhalt: 70 Gramm (im Glas)
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Knoblauchpulver, Paprika, Pul Biber, Oregano, Majoran, Pfeffer
Mit Ölen und einem Apfelessig - die in der Schweiz hergestellt werden - und weiteren feinen Zutaten kochen wir die Salatsauce. So hält sie sich bestens.
Herrlich knackig und mit spannendem Geschmack. Denn die feinen Mandeln zusammen mit dem starken Espresso, sind auch für Tee-Liebhaber eine gelungene Kombination.