Für die Spätzli:
3 Bio-Eier
250 g Mehl
250 g Magerquark
1 TL Steinsalz, man kann auch herkömmliches Salz verwenden
Pfeffer
Für den Kräuterschaum:
1 dl Weisswein
1,5 dl Wasser
2 TL Gemüsebouillon
1 dl Rahm
10 g Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Basilikum oder andere, fein geschnitten
40 g Blattspinat, fein geschnitten
Steinsalz, man kann auch herkömmliches Salz verwenden
Pfeffer
Für den Rest:
2-3 EL Rapsöl
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
½ - 1 Peperoncino, halbiert, entkernt, fein geschnitten
1 kleiner violetter Blumenkohl, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Etwas Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Basilikum oder ähnliches, gezupft
6 Stk. Burgrain Apéromöckli, (Hartkäse) grob gehackt
8-10 Tranchen Meersalz-Schinken vom Uelihof
Steinsalz, man kann auch herkömmliches Salz verwenden
Pfeffer